На грани

Алексей Ермохин
Все мысли нещадно разбиты,
Ногами хожу по стеклу.
Словами морально убитый
Себя удержать - не могу.

На грани! на грани! на грани!
Написано много стихов…
Но я так убийственно ранен,
Что просто молчать не готов…