Стелет метель

Гарик Сухарь
Стелет метель нам ковры студёные
Искры снежинок слепят глаза
Видел тебя я во сне нескромном
А наяву мельком два разА

Звезды от холода с неба падают
Съежился месяц нырнув в туман
Я обнимаю тебя за талию
И говорю с тобой... когда пьян

Губ твоих алых костры волнуются
На горизонте дремлет заря
Я уже начал вторую бутылку
Очаровательного вискаря...

Небо под утро такое усталое
Серые пятна на белом снегу
Слов моих мысли такие отсталые
Как С. Есенин я не могу

Ты еще спишь безмятежно сладко
А у меня в голове карусель.
Выпито всё. Я иду в кроватку.
К черту снежинки и эту метель!