Птица

Алла Александровна
Одинокой птицей
 я лечу к дождю,
Распахнувши крылья,
 вверх и вниз мечусь!
Взмах,рывок,другой...
Что это со мной?
Я же над водой,
Над чистою, над голубой!
Волны воют.волны стонут,
Волны плещутся, шумят
А глаза мои боятся,
Но,а крылья-то летят!
Над шумной водой пролечу,
Крыльев своих не намочу!
К дождю,к дождю-
Проверить себя я хочу!
Вперед вырываясь,
Не сомневаясь...
Где гром и молнии ,и дожди,
Там меня ты ищи!