Прогулки с блокнотом

Алиса Михалева
В одном из парков Петербурга,
Идя нехоженой тропой,
Наверно здесь гулял и Пушкин,
Хранитель муз моих,

Ступая на стезю твою
Так много дум легло на сердце,
Гуляя в парке Царскосельском,
невольно тянется к перу.