Берег уходит в море

Семен Цванг
      
   Берег уходит в море.
   Море уходит в небо.
   Небо - к далеким звездам.
   Звезды - к другим мирам.
   Всё, что доступно взору -
   Душу бросает в трепет.
   И в этот миг на свете
   С Богом я сам на сам.
   
   А за моими плечами
   Новый огромный город,
   Башнями небоскребов
   Рвущийся к небесам.
   Город уходит в небо,
   Люди уходят в храмы,
   Чтобы остаться с Богом -
   Каждому - сам на сам.