В досадах нет удач

Белый-12
Досада - нет удач!
Досада до взрослости -
 аж от времен детсада...
Судьба гнобит, Судьба печалит -
так  больно в неудачи жалит.

А мне бы дни все в ширь,
в раскрыто для просторов,
     но без заборов,
     но без заторов
      и без раздоров...
А просто двери в мир - где пир!

Все,
прекращаю ныть, сопливить и слюнявить!
Я начинаю день с ура удачей славить!
Красиво жить!
  Петь и мелодии любви творить...
Да, главное:
 - к себе.
  -  в себе на плюс все править!