Песня о стилисте и таксисте

Лана Рубцова
1 куплет
Все знали, она, парикмахер-стилист,
Ждала, когда встретится ей финансист
Или банкир с длинным счетом,
А лучше, олигарх с вертолетом.

А он был… на ВАЗовской десятке таксист,
Не знал, кто такой Зверев, стилист.
Десятку свою безумно обожал:
Сам разбирал, зап.части покупал.

Разные они, как небо и земля.
Мечты противоположные, но судьба
В парикмахерской их столкнула!
И закружила их любовь и затянула…

Припев
Он ей про то, как движок разбирает,
А она ему, как шмотки покупает…
Надолго ли хватит их любви неизвестно.
Странная они пара, если честно.

2 куплет
А сладко засыпая, она мечтает,
Как на показах мод работы выставляет,
И вот она уже финалист!
Хвалит ее сам Зверев, стилист!

Но просыпаясь, она вспоминает,
Что на юг с таксистом улетает.
Чем же так плох этот таксист?
Не виноват он, что не финансист!

Припев
Он ей про то, как движок разбирает,
А она ему, как шмотки покупает…
Надолго ли хватит их любви неизвестно.
Странная они пара, если честно.

3 куплет
А душа таксиста обширнее моря,
Заботливый и нежный, что, не зная горя,
Жить с ним счастлива была любая, но она
Считает, ее судьба – супер-звезда,

Финансист, банкир, олигарх с вертолетом,
Богатый, знаменитый, известный кто-то…
Сейчас их любовь, как сахар в стакане тает,
И сколько вместе им быть, кто знает…

Припев
Он ей про то, как движок разбирает,
А она ему, как шмотки покупает…
Надолго ли хватит их любви неизвестно.
Странная они пара, если честно.