Сердца огнём

Моя Гуленька
Милый Яничек, мы с тобой рядом,
А за окнами, дивно светло.
Мне сегодня идут все наряды,
И на сердце, как в сказке, тепло...

Скоро март выдаст песни, весенние,
Распушатся в кустах воробьи,
И рассветы с закатами светлыми,
В плен ночные возьмут фонари.

И пока, ночи белые-белые,
За волной, вдоль Невы мы  вдвоем,
И, пусть, ветер навстречу, северный,
Мы согреемся сердца огнём.