299. Я в очередь за счастьем встану

Юрий Плясунов
Я в очередь за счастьем встану
И сколько надо простою.
Тебя любить не перестану,
Пока не встретимся в раю...

А мне совсем немного надо-
Увидеть синь любимых глаз.
Я буду счастлива и рада.
С тобой увидеться хоть раз.

Когда-нибудь меня ты встретишь,
Обнимешь трепетно рукой
И сам себе ты не поверишь,
Что до сих пор ты не со мной

Пройдут года и дни, и ночи,
И череда потерь и бед.
И станет очередь короче,
Но счастья не'было и нет.

Я очередь свою покину
И как-нибудь переживу.
Свою любовь отдам всю сыну
И в этом счастье обрету.

А мне совсем не будет больно,
Частичку гордости храня,
Скажу себе-С меня довольно,
Вы ждите счастье без меня!