На реке стал за ночь лед

Гарик Сухарь
На реке стал за ночь лед
Ладно, ну и что же...
Пьет бояру патриот
Печкин с красной рожей

Шарик выстрелил себе
В голову за печкой
Кот матроскин вздернулся
На суку у речки

Дядя Федор по суду
Получил пятнаху
Взял кредит на сто свиней
Да с чумой дал маху...

АгроХолдинг на селе
Строит свинобазу
В простоквашино теперь
Победят заразу