Цвела сирень самозабвенно...

Ганя Михалёва
Сирень цвела самозабвенно,
А мне Серёжка говорил,
Что вскроет вены непременно...
Я - вышла замуж.Он- не вскрыл.

Из туфель камушки стряхая,
Жила, насколько было сил,
А он то адом, а то раем
Меня попеременке бдил.

То говорил, что я могила,
Где смрад пистонит темноту,
То плакал, что его сгубила
Моя черЁмуха в цвету.

Но той весны грехопаденье
Я помню ясно каждый день -
Цвела сирень самозабвенно,
Цвела Серёжкина сирень!