Вальс снежных хлопьев

Наталья Александровна Рябова
 1.Вальс снежных хлопьев кружится над городом
   Снегом засыпав деревья и сны.
   Хочется нам от зимы и от холода
   Вдруг очутиться в объятьях весны.

 2.Белым покровом дома заколдованы
   В отблеске света застывшей луны
   Окна закрыты и чувства закованы
   В этом холодном мерцаньи зимы

 3.Ветром порывистым насквозь пронизаны
   Ищем опять мы немного тепла.
   Но всё напрасно и снова над городом
   Вальс снежных хлопьев кружится с утра.