Уход в даль

Александр Богатиков
История была проста!
Как мне уйти из далека ?
Да я иду уже как только год ,
И скоро думаю приду.
Море вижу, и восход идёт,
И я почти уже пришёл.
И говорю спасибо, что ушёл!