Незабываемая встреча

Озурас Давид
    Посвящаю Александру Михайловичу Токареву.
    Помню летом в огромном парке,
под солнцем зеленел Яркон.*
Друзья дарили всем подарки,
а Саша был в страну влюблен!

Прилетел он из Сан-Петербурга,
на встречу дружную Бельчан.
Вокруг Мишки Трахтенберга,
вертелась сотня молдаван...

А за столом под тенью веток,
собрался наш "всемирный дар!"
Стихири РУ,- друзья- поэты:
Саша,Арон, Марк,Давид.

*Яркон- река в Тель-Авивском парке.

02.02.2018