31-е Января

Альбина Турун
Белоснежный пейзаж за окном
        Как больничный.
ДО чего же хорош,
        До чего симпатичный!
Красотой белоснежной
        Поражают все ели.
Что кокетливо
        Белые шубки одели.
Тополя и берёзки
        Словно в белых серёжках
И,качаясь от ветра
         Посыпают дорожки.
Не пугают их ветры,
         Не страшны и метели.
О любви тополиной
         Они тихо звенели.
Тот пейзаж за окном
          Будет долго нам сниться-
Тишина и кругом
          Возле нашей больницы
Белый-белый снежок,
          Что хрустит под ногами
И Январь,он сегодня
           Прощается с нами.