Мой фейкью

Павел Бетач
Мой фейкью а тумане лепит,
навсегда ай лиф ту ю.
Так начертано в билете.
Место встречи на х&ю

изменить никак возможно.
До свиданья, лучший я.
Да светится свет порожний,
охуевши с нихуя.

Да раздует фея хайпа
до уёбищных широт.
Знаешь, милый, забухай-ка -
позабудешь, что перёд

у конца внизу и сверху,
а причина - изнутри.
Остальное только перхоть,
Сколько задом ни мудри,

никому оно не впилось,
а кому-то не впилось.
Так,
теперь скажи на милость
гондурас и купорос.