Четырнадцать Таинственных Человек

Джаз По Понедельникам
.


Три человека превратились в Пять.
Пять человек упали под кровать.

Три человека превратились в Шесть.
Шесть человек потребовали есть.

Три человека вынули чернильницу.
Но Пять и Шесть задвинули чернильницу.

Три человека, хрюкнув, разбежались.
А эти Пять и Шесть так и остались



Az
7524
.