На груди

Юлия Из Воскресенских
Нарисован акварелью,
Мой любимый человек.
заштрихован черной тенью
На груди моей во век.

С каждым годом и минутой,
кровоточит эта тень.
Под покровом битых шуток,
Я все ниже на ступень.

Отравили воздух ядом,
дышится теперь с трудом.
Воздух чище с нею рядом?
Чувствуешь ее нутром?

Умирать теперь не ново,
Я избита изнутри.
Ты все также нарисован,
на израненной груди.