Зимой поэты пропадают

Мария Наивная
Зимой поэты пропадают,
они не ползают - летают...
Закутавшись в махровый плед,
пером швыряют грозди бед.

Зимой несчастные поэты
сплетают о любви куплеты.
Простуды пленник взаперти
сумеет музу обрести...

Зимой поэты не замерзнут,
согреют вдохновенья звезды.
Попала я под звездопад,
пишу ночами невпопад...