В Душе моей метель метёт

Валентина Голубева 4
Кружит, вьюжит Февраль!
метёт!- метелица.
Со мной расстаться поспешил,
а мне не вериться.

В душе моей метель метёт
на что?- надеется,
к другой дорожку проторил,
а мне не верится.

Весна придёт, растает лёд,
Душа всё знает на перёд.
Прозреешь, и ко мне придёшь,
свою Любовь мне вновь вернёшь.