Любовь не терпит лишней суеты

Валерий Вестов
М.А.

Любовь не терпит лишней суеты,
Чем меньше слов, тем значимее чувства.
Любовь родилась из простой мечты
Не для того, что б быть ему ненужной.
Ей быть любимой - больше чем дышать,
И там, где любят, - нет её роднее,
В любви особо трепетная стать,
От взгляда на неё язык немеет.

Свободной жить не хочет, - без оков,
Своих привязанностей, ожиданий,
Без трёх известных в этом мире слов…
Да что там, - жить не может без страданий.
Рождение некаянной души,
Любовь не хочет возражений слушать,
И молча, молча - громче всех кричит.
- Не обижайте трепетные души.