Дорога в Камелот

Эмилия Брайант
Из серии сочинений
 «Пишу тебе из Камелота»

 «Песнь 1» 
Далека моя дорога:
Лежит путь до Камелота.
Не видать уже порога и родного очага.
Кто придумал приключенья,
Чтоб увлечь меня на сердце,
Чтоб забыл я про безделье
И  забрался на коня?

 Путь и темен и опасен,
Но уже горит луна.
Хочется, чтоб на мгновенье
Я забыл свой путь назад,
Чтобы шел я к одной цели,
Не спуская рукава -
И уверен, ждет удача вновь меня.

И уже близка дорога :
Брезжит знамя Камелота!
Чувство вечного покоя,
Устремленное в века.

10.01.2014