Ледяной дождь

Светлана Тихомирова 3
Ледяной дождь –
Это красиво?
А вот деревьям
Невыносимо!
Закованы
В оковы…
Эти дни для них
Суровы…
Как всё это
Им осилить?
Где взять
Силы?
Как им помочь
Это всё
Превозмочь?
За что им так
Страдать?
Мне не понять…