to Chazy Chaz

Девочкасплеером
В моем доме не гаснут свечи,
день заштопан покровом штор.
Мне обнять бы тебя за плечи,
только тело,оно не вечно.
Ты теперь меня ждешь на Млечном
выше серых холмов и гор.
Запах ветра сменился воском,
тлеет красным огнем фитиль.
Быть одной мне совсем не просто.
Белый шар отпускаю в воздух,
отпускаю тебя,
лети.