С грехом по-полам и по головам

Русланыч Тагиров
Окружена учётом
вся чёртова любовь,
которая идёт
от похоти костров.
Реликвии церковные
окутаны грехом?
В них вложены все помыслы
о лучшем и плохом.
От страха перед высшим
по сердцу холодком,
ласкает свет потиров
в которых кровь с вином.
И исповедь не кончится
вкусивших под венцом.
Находится под Оком
Адама с Евой дом.
А где то продаются
алтарные куски,
ты лучше мой товарищ
"их в подпол не тяни."
Ведь искушенья много
припасть под крест безбожно,
за доллары и евро
по курсу больше нервно.
Ну, ходит грех вокруг
окладов словно дух.
04.02.18г. утро