Мушкетёры

Сергей Салтыков 2
                Кирюше.

            Четыре строганые палки,
            В отцовских шляпах три пера,
            Надёрганных из куропатки,
            С базара мама принесла.

            И во дворе мы всех смелее,
            За всех ,и все за одного,
            Не делай зла, и уцелеешь,
            Готовьте шпаги наголо!

            Так дружба в детстве начиналась,
            С ушибов, ссадин,синяков,
            Предательство не почиталось,
            И не прощали мы врагов.            


            И честь мы берегли,ей-богу,
            Лежачих добивать нельзя!
            Пусть есть враги,но,на подмогу,
            Приходят верные друзья!