Ты в красоте стихов и ветви...

Анатолий Гаркавцев
Рецензия Тамаре Булановой на произведение "Портреты и поэты"
http://www.stihi.ru/2018/02/04/3315

Тамаре Булановой...

Мимозой веточки цветёшь,
Прекрасным, солнечным нам светом.
Стихи творишь и создаёшь,
Рифмуя строки ты в куплетах...

Изыскан цвет в твоих стихах,
Душа чудесна и красива!
Не передать всё в двух словах,
Ты с чувством пишешь, очень мило!..

С лица водицу нам не пить,
Поверь, я тоже не красАвец.
Душой умею я любить
И нечего тут не исправить...

На свет какими мы явились,
Такими в жизни будем мы.
Зато в стихах мы проявились,
Всей красотой своей души...

А ты цвети! Зимой и летом!,
Души дари нам тёплый цвет!
Твори куплет свой за куплетом,
И отпускай стихи все в свет!..

Читатель будет очень рад,
Внимая смысл твоих строк.
И зацветёт в их душах сад,
И будет сил у них приток...
(экс)
04.02.18
Спасибо автору за красоту творчества.