Космонавт

Елена Сергеевна Самойлова
Я леплю из пластилина
И из полимерной глины
Разные поделки:
Кота,жука и белку,
Пароходы и авто.
А это,узнаёте,кто?
Космонавт отважный.
Он с заданием важным
На орбите был весь год.
Новый ждёт его полёт.
Он готовится сейчас
У экспедиции на Марс.