Музыка...

Альбина Турун
Та музыка плыла ко мне
Красивым нежным вальсом.
Она звучала в тишине
Прекраснейшим романсом.

И сердце птицей улетало
И где-то растворялось.
Оно как музыка играло
И словно в ней купалось.

Ушла тоска,ушла печаль.
А музыка звучала.
Она звала куда-то вдаль
И что-то обещала.

И,повинуясь только ей,
Плывя в чарующие дали,
Тихонько растворялась в ней
И забывала все печали...