Я таак думаю...

Яков Павлоцкий
 На Земле проживают 7миллиардов 523 миллиона 950 тысяч человек.


 Мало того, что нас семь с половиной миллиардов, так мы ещё и прирастаем со скоростью 250 000 в день! Великий Селекционер может быть доволен. Начав с жалкой протоплазмы в безбрежном океане, вывел стадное существо, само себя именующее  Homo Sapiens. Огромное стадо. Как мы сами растим и пасём стада коров, свиней, овец, так и нас пасёт Некий Пастырь. Земля – ферма человечества .

 Но зачем, с какой целью? А зачем нам коровы, свиньи, овцы? То-то. Но кому нужна наша плоть? Да никому, кроме нас самих. Что же тогда есть у нас такое, что представляет интерес для Него (для Них)? Да что же ещё, кроме нашего, т.н. SAPIENS? Наша психическая энергия Ему(Им) нужна. Ради этого нас вывели и пасут. Как Он(Они) её собирают, хранят и употребляют – не знаю. Но я таак думаю…

 Но ,может быть, мы- не конечный продукт ?  Ведь у коров, свиней, овец тоже есть психическая энергия. Разве что количеством и качеством поменьше нашей. Не думаю, что мы –венец совершенства, предел достижимого. О, нет! Мы наверняка - промежуточный результат, а на смену нам растут  другие, с гораздо большей и качественной психической энергией. И не сами по себе растут, растят их. Великая Селекция продолжается!
 Я таак думаю…