***

Руслан Арсененков
           ЦИКЛИЧНОСТЬ
Однажды в поисках счастья
Мы отпустим все то, что не в нашей власти,
Если мы верили и чему-то учились,
То вернем себе то, к чему мы стремились.
Понемногу очнувшись от ночи,
Что затянулась в водовороте
С моста на поверхность шумную смотришь
Но там нечего искать впрочем.
Пусть все плохое утонет на мутном
Обманчивом шепоте тихой реки,
Ласканием солнца согреты минуты
Раздумьям несносным вопреки.
Равнодушно циничная цикличность
Вне понимания всегда была,
Куда-то вновь потянет чью-то личность
Как по течению река всегда плыла…
Однажды светом разольется
Поток ответов на мои вопросы,
В сознании жизнь заново проснется
Добиться счастья никогда не поздно.