Амурчики трясут свои постельки

Татьяна Дробышевская
Какой красивый снег идёт,-
Амурчики трясут свои постельки.
Влюбленным благодать расстелют,
И пустят стрелы в праведный полет.

И снегири опустятся в мой сад,
И сказку зимнюю с собою принесут.
Они с руки моей зерно возьмут,-
На ветках яблочками красными висят.

Февральский снег засыпал ветви,
И туи старые нагнулись до земли.
Амурчики, ну как же вы могли
Любимого, летая, не заметить...