Защищена коррупция Законом

Нина Ивановна Серёгина
Нет клада драгоценней дружбы,
что для семьи как раз и нужно.
Благополучие семьи
бывает в дружбе и любви.

Спокойно мне и хорошо,
как будто солнышко взошло.
От государства только тучи,
что жить не позволяют лучше.

Ведь в кабинетах разговоры кратки,
там не решается вопрос без взятки.
Защищена коррупция законом,
живёт и процветает безусловно.