Розовые сны

Раиса Шинибаева
В моих розовых снах всё чудесно смешалось:
Там от правды земной, всего - самая малость.
Там полярный медведь и дикая серна
Одной  дружной семьёю  живут неизменно.

Там зима с красным летом чаще  встречаются,
И любимый с  любимой  в храме венчаются.
Там живёт весна вечная, и нет хмурой осени,
Несчастливых нет  девушек, которых бы  бросили.

Там разлука с любовью вместе не водится,
От любви безответной никто не изводится.
От несчастной любви там есть излечение,
От зелёной тоски   не знают  мучения.

Там  любимый приходит ко мне, как живой,
Всегда  ласково  смотрит, к себе манит  рукой.
В своих  снах я хочу с ним почаще встречаться,
Не хочу я вставать, не хочу просыпаться!