Феномен

Софья Беседина
мне привиделись эти глаза,
оттенка орехового капучино.
видение в вечерах,
что в итоге стало причиной.

я поражена, восхищена,
не вымолвить слов моих.
все мы - нелепая тишина,
герои из твоего стиха.

заводной и оранжевый,
льёшься по стенам клуба.
где же я была раньше,
где же голос был грубым.

твой ветер - феномен,
иные смыслы не котируются.
ты похитил альбомом,
не представляю как не выразиться.