Этой ночью ты мне приснилась

Эдуард Шаяхметов
Этой ночью ты мне приснилась
Почему? Я и сам не знаю
Сердце, чаще в два раза, билось
Уравнение сна решаю
...Мягкие волосы волнушками
Твои голые плечи ласкали
Щечки, златыми веснушками
При улыбке, ямочек не скрывали
Глаза выразительны, карие
Шоколада горячего, цвета
Льдинки в сердце моем растаяли
И в душе наступило лето
Сладко, нежно меня целовала
Твои губы ни с чем не сравнимы
В моих жилах кровь закипала
Страсти были неудержимы...
Я проснулся в глубокой ночи
Одиночество ликует в тишине
Нет тебя, хоть кричи не кричи
Лишь твой образ в моей голове