Расскажи мне ветер

Артур Майоров
Расскажи мне ветер:
Что такое жизнь ?
Для чего, ответь мне:
Все мы родились ?

Я бродил по свету,
Сто дорог прошел.
Но того ответа.
Так и не нашел.

Расскажи как можешь.
Тайну мне открой.
Я ведь странник тоже,
С ветряной душой....