В болото не лезь...

Лев Ромбах
**
на строки Олега Малышева...http://www.stihi.ru/2018/01/28/10853

 Я слышу мелодии жизни по нотам
наверное просят скорей на обед...
желе из клубники мне очень охота,
но лишь опосля превосходных котлет.

 Пружины мечты...стучат по воротам(С)
отчётливо слышится мне этот стук,
но требуют только судьбы повороты
чтоб выбросил дальше айфон...ноутбук!

 Ромашка цветёт...очень пахнет цветочек..
в болото не лезь...не достанешь до дна,
и всё хорошо,хоть во многом не очень,
не знаю я только чья в этом вина.
((!))