Радуга души

Светлана Тихомирова 3
Как наши души
Проверяют,
Когда на суд Божий
Доставляют?
У каждой души
Свой цвет.
Вот и ответ.
Каждый цвет
Расскажет
И покажет
Чем ты жил,
С кем дружил,
Кому служил,
Что творил,
Как любил,
О чём говорил.
Если душа
Восходит,
Она по радуге
Проходит.
Каким цветом
Жила –
Ту нишу
И заняла…
Если красок
Не добрала,
Значит не готова
Восходить она…