Млечный путь

Руслан Арсененков
Бегите к счастью дети Солнца
И покидайте кратер мертвый
Пусть Ваше сердце громче бьется
И разум бешенно несется
Сжигая сферы пустоты
В огне душевной красоты...
Летите в небо вдохновенно
Летите к уголкам вселенной
Увидеть зеркало рассвета
И утонуть в озерах света...
Минуя трещины пространства
Летите в ожиданьи счастья
И пусть горит огонь любви
На ледянеющей крови...
Превозмогая притяженье
Летите только к своей цели
Не разрываясь на осколки
Горите медленно и долго...
Оставив хвост на небе черном
Вы в памяти красивым взлетом
Останетесь на миг, надолго,
Сиянием запредельно скромным...