Нам бы вместе...

Ангелина Дарус
Нам бы вместе прокатиться
на телеге по селу,
иль, притихнув, удивиться
звукам жизни на лугу.

Нам в траве бы поваляться,
поглядеть бы в облака,
пошутить и посмеяться
с кружкой пива у костра,

Вместе босыми ногами
помесить речной песок,
Вместе в утреннем тумане
поприветствовать восток.

Дай нам Бог глотнуть той сласти
в этой девственной глуши -
тишины простого счастья,
близости родной души.