Маленькие радости в жизни

Наташа Мишина
Сколько тепла дарят нежные руки,
Сколько уверенности таят в себе обьятья,
Сколько  блеска в любимых глазах,
Сколько света они излучают.
Сколько счастливых минут в наших встречах,
Сколько безумства в твоих речах,
Но как же их хочется слышать.
И сколько ещё нам подарит Всевышний
Всех этих маленьких радостей в жизни,
Столь ли важно сейчас для нас...
Главное, что есть ты и есть я
И наша встреча на небесах предрешена.
Пусть слишком поздно, но неизбежно
Она состоялась для нас,
Чтобы узнать тепло
И увидеть  свет твоих чувств
Ради маленьких радостей в жизни.