Хандра

Влад Норманн
Ни к чему звенеть ключами
и молоть зря языком,
только темень за плечами,
только снова в горле ком...
Я один во тьме, как в яме,
не считайте дураком,
глубину моей печали
не измерить черпаком,
не уехать на Майями
и не стать мне игроком...
Вновь хандра с утра,
думать, да о ком?
Не начать мне всё с начала,
не мечтаю о таком,
моё сердце нынче стало
самым пыльным чердаком...
Остиохондроз, авитаминоз,      
денегнехватос и недосыпос -
вот диагноз мой,
он вам всем знаком!