Витражи

Никита Коротков
Слава Господу! Богу Слава!
Твоя милость не устала!
Пусть любовь Твоя для каждого
В сердцах всегда сияла!!!


Спасибо за хлеб,
Спасибо за жизнь.
Спасибо, что слеп
От бессовестной лжи,


Спасибо, что глух,
Что кричат миражи.
Что Твой Свет не потух,
Видимы виражи.


Всемогущий Пастух
Всем нам путь укажи,
Укрепи Веру, Дух,
Что нам делать скажи.


Не показывай мук,
Твои дети,- стрижи.
Улетим от разлук
Светом сквозь витражи...