Закружите меня метели

Любовь Елецкая
Закружите меня метели,
Мне плесните в лицо февралем.
А потом под напевы капели,
Я согреюсь весенним теплом.

Ты любовью награди меня весна.
Я - Любовью - не случайно названа.
Я дарю её и принимаю.
И на волю снова отпускаю.

Пташкой мечется она среди сердец,
И ведет кого-то под венец.
Заплетает судьбы в кружева,
На минуты.Года.Навсегда.

©Елецкая Любовь
г.Тула 2009г.