Блажь?

Васильева Валентина
Плакать разучилась,
Больше нету сил,
Как же так случилось,
Ты теперь не мил.

Я себе не верю,
Может,это блажь...
Разве ты потеря?
Я с тобой была ж...

Не горю...Не таю...
Словно вышел срок.
Я тебя читаю,
Милый,между строк.

Горько от бессилья,
Что же мне хотеть?
Я сломала крылья,
Вместе не взлететь...