Весна

Нина Пойлова
Высокое синее небо
И облака словно вата.
Березки отбелены солнцем,
Бегут ручейки куда-то.
Весна,наконец-то,весна.
Сейчас уже нам не до сна.
День стал намного длиннее,
Я в сад побегу скорее.      
 

Картинка взята из интернета.