Пёс и бензовоз

Олег Скобелев
ПЁС И БЕНЗОВОЗ.

«Ты зачем сюда приехал?» –
Злобно лает пёс-барбос.
«Не твоё собачье дело!» –
Отвечает бензовоз.
                ***
Полаять на слона когда-то Моська захотела…
А лаять на машину – уж совсем дурное дело!

2007г.