Метель

Людмила Тутова
А за окном метель,
Февральская услада,
Как хорошо, что
Никуда идти не надо.
Сугробы мерить жутко
Сапогами, сапогами,
А расстояние, февраль,
Не уменьшается
          сегодня
            между
              нами.
04.02.18