***

Александр Евгеньев 2
Шаурмы хочу я до ужаса
И с холодным пивком бокал,
Чтобы все забыть и не мучиться,
Чтоб ни кто, ни чего не знал.

Под кавказские песни знойные
Я оттаю слегка душой
И чтоб слишком не беспокоили,
Отрублю я мобильник свой.

Потеряв меня на мгновение,
Не дождавшись моих звонков,
Будешь думать опять о гении
И зачем же так мир суров.

День закончится. Огорченная
Ляжешь спать. Как всегда одна:
"Я люблю его так...по - черному...
До сих пор ему не жена..."

29. 01. 2018 год